Conócenos
Horarios
Misión, Visión y Valores
Políticas y Reglamento
Equipo de Trabajo
Colecciones
Repositorio Institucional FCEJYS-UNSa
Hemeroteca
Trabajos Finales
Separatas
eBooks
Colección eLibro
Colección Proview
Colección Errepar
Novedades
Alerta Bibliográfico 2021
Alerta Bibliográfico 2022
Alerta Bibliográfico 2023
Alerta Ultimos Artículos
Doctrina Laboral
Doctrina Tributaria
Doctrina Societaria y Concursal
Doctrina Penal Tributaria y Económica
Servicios
Trámites de Carnet
Formulario de Socio
Renovaciones
Ingresantes
Reinscriptos
Tramite de Libre de Deuda por Pase
Servicio de WhatsApp
Chat
La Ley On-line Tutorial
BiblioGuía
New search
Título :
Pasado y presente del arte de cocinar en los Valles Calchaquíes : puesta en valor de la comida ancestral y de sus elaboradoras
Tipo de documento:
DOCUMENTO MULTIMEDIA
Autores:
María Magdalena Herrera
;
Norma Elizabeth Zambrano
Editorial:
Cafayate : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales
Fecha de publicación:
2018
Número de páginas:
1 CD-ROM
Nota general:
Director: Liliana Hurtado
Trabajo Final
Cátedra: Trabajo Final
Carrera: Tecnicatura Universitaria en Gestión de Turismo
Idioma :
Español (
spa
)
Clasificación:
Salta
;
Turismo
Clasificación:
338.48
Turismo desde el punto de vista económico
Link:
http://www.biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=48
Ubicación :
SD338.48 H564 PAS
Acompañado de
Pasado y presente del arte de cocinar en los Valles Calchaquíes
/
María Magdalena Herrera
(2018)
Ejemplares
Signatura
Tipo de medio
Ubicación
Sección
Estado
SD338.48 H564 PAS
CD-ROM
Biblioteca "Prof. Eusebio Cleto del Rey"
Seminarios Digitalizados
Excluido de préstamo
Iniciar Sesión
Accede a tu cuenta de usuario
Olvidé mi contraseña