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Título : Pasado y presente del arte de cocinar en los Valles Calchaquíes : puesta en valor de la comida ancestral y de sus elaboradoras
Tipo de documento: TEXTO MANUSCRITO
Autores: María Magdalena Herrera ; Norma Elizabeth Zambrano ; Liliana Hurtado, Director de tesi
Editorial: Cafayate : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales
Fecha de publicación: 2018
Número de páginas: 92 p.
Dimensiones: 30 cm.
Material de acompañamiento: 1 CD-ROM
Nota general: Trabajo Final
Cátedra: Trabajo Final
Carrera: Tecnicatura Universitaria en Gestión de Turismo
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Salta ; Turismo
Clasificación: 338.48 Turismo desde el punto de vista económico
Nota de contenido: 1. El Valle Calchaquí y su actividad económica - 2. Las comidas y bebidas: obtención de ingredientes, elaboración, cocción y consumo - 3. Moler, cocer y conservar. Las tecnologías que viajan en el tiempo - 4. Las comidas y bebidas ancestrales y la población de Cafayate - 5. Las comidas y las bebidas, y los turistas - 6. Conclusiones -
Ubicación : S338.48 H564/1448
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