Título : Los productos del cocotero : su elaboración en los países en desarrollo
Tipo de documento: TEXTO IMPRESO
Autores: Brian E. Grimwood, Autor
Editorial: Roma : FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación)
Fecha de publicación: 1977
Número de páginas: 279 p.
Dimensiones: 23 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ECONOMIA ; Economía regional ; Ingeniería de la producción ; Producción
Clasificación: 634.6 Frutos tropicales y Subtropicales diversos (Cocoteros)
Nota de contenido: 1. El cocotero – 2. La nuez de coco – 3. Fundamentos del secado de la copra – 4. Métodos de secado de la copra – 5. Incendios provocados por la copra – 6. Clasificación de la copra – 7. Almacenamiento de la copra y control de la cálida – 8. Utilización de la cascara de coco – 9. Utilización de los cascos del coco – 10. Utilización del agua de coco – 11. Coco desecado – 12. Productos alimenticios del coco – 13. Productos obtenidos de la savia del cocotero – 14. Extracción del aceite y proteínas de los cocos frescos – 15. Elaboración y utilización de la madera de cocotero.
Ubicación : 634.6 G861
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