Título : Manual para la planificación, la elaboración y el control de los estados contables
Tipo de documento: TEXTO IMPRESO
Autores: Miguel Angel Martín ; Horacio César Landreau
Editorial: Buenos Aires : Cangallo
Fecha de publicación: 1980
Número de páginas: 254 p.
Dimensiones: 25 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: BALANCE ; CONTABILIDAD ; Normas Contables ; PRINCIPIOS CONTABLES
Clasificación: 657.372 Técnicas para la preparación de balances (valores corrientes)
Nota de contenido: Parte I: Tareas de balance: 1. Recursos - 2. Procedimientos de elaboración - 3. Elaboración del activo - 4. Elaboración del pasivo y de las ganancias a realizar - 5. Elaboración del patrimonio neto y de los pasivos eventuales - 6. Elaboración de los estados de resultados -- Parte II: Técnicas para la planificación, la elaboración y el control de los estados contables: 1. Tareas generales - 2. Método del camino crítico - 3. Carga de trabajo - 4. Control de tareas - 5. Sistemas para adecuar el valor adquisitivo de la moneda - 6. Computación y contabilidad -- Parte III: Casos de Aplicación: 1. Planteo del caso de aplicación - 2. Programación de las tareas anticipadas - 3. Programación de las tareas concomitantes - 4. Programación de las tareas posteriores - 5. Programación general -- Parte IV: Normas de aplicación
Ubicación : 657.372 M378
+ info

Ejemplares